COLLOQUE INTERNATIONAL AFRICA GASTRONOMIQUE

Post a reply

 

Topic review – COLLOQUE INTERNATIONAL AFRICA GASTRONOMIQUE

fvqvlqrmhp

  By: Guest on Aug. 1, 2021, 11:30 a.m.

Afrinection Forum [HTML_REMOVED]afvqvlqrmhp[HTML_REMOVED] [url=http://www.g23756y5q00v8nagsdxd877p9v102utzs.org/]ufvqvlqrmhp[/url] fvqvlqrmhp http://www.g23756y5q00v8nagsdxd877p9v102utzs.org/

COLLOQUE INTERNATIONAL AFRICA GASTRONOMIQUE

  By: AFRICA GASTRONOMIQUE on June 4, 2021, 3:52 p.m.

Le colloque est le deuxième grand événement qui existe dans le Projet Africa Gastronomique c’est un événement international. Deuxième sur tous les événements internationaux qu’organise Africa Gastronomique. Elle peut être organisée par chaque pays au minimum deux fois par ans. L'événement à un caractère très spécial celui du live cooking (cuisiner en direct), des ateliers de formation, conférence et une fois exposition vente. Elle a la capacité d'offrir la participation des entreprises et aux personnes sur le plan international et beaucoup plus au marbre de Africa Gastronomique. C'est un événement placé sur la coordination de la direction générale et dirigé par l'association Africa Gastronomique Cameroun. L’événementiel va sur une période de 4 à 7 jours au plus Cet événement est un carrefour des échanges et du débat pour le développement de la gastronomique africaine L’événementiel va sur une période de 6 jours au plus.  Journée scientifique : débat conférence  Journée de formation : activité culinaire  Journée découverte : Histoire et produits culinaire  Journée du développement : compétition culinaire  Soirée de gala du Colloque sud Banquet les cuisine en direct service VIP et LIVE COOKIE (Cuisine en Direct)

La cuisine ancestrale camerounais un le levier du développement socio-économique du tourisme sur la sien internationale et la consolidation de la culture culinaire du vivre ensemble.

Participation visiteurs

Plus de 25 pays attendus Plus de 10000 visiteurs attendus Plus de 100 entreprises Plus de 100 stands d'exposition

L'événement est placé sur le parrainage d’un (e) haute autorité et aussi bien les parrains et les marraines pour accompagner d'événements. Le but principal est une partage et d'échange des débat sur leurs services et le développement de la gastronomie africaine  De trouver les vois et des moyens pour la croissance de l’agro-business en Afrique  De donner des valeurs ajoutées aux produits et service de la gastronomie africaine  D’apporter des résultats scientifiques sur les produits ancestraux africaine  De fait déguster et découvrir les services et les produits des différents partenaires.  De mettre ensemble les cuisiniers et les consommateurs face au défi développement de la gastronomie.  De démontrer le génie et le talent du cuisinier africaine  Fait vivre le tourisme gastronomique aux invités et aux populations de la localité Tirer le savoir-faire sur les produits locaux et services proposés par les partenaires  Journée scientifique (débat conférence) Conférence-débat portant sur les grands enjeux et de l'importance de l'utilisation des produits ancestral africaine dans nos cuisines (Professionnel et ménage) La gastronomie camerounaise un vecteur pour le développement de l'économie socioculturel. Science de sensibilisation et de réveil pour la conscience suis la consommation des produits locaux

 Journée de formation (activité culinaire) Formation sur les Nouvelles techniques de l'art culinaire africaine et la maîtrise du standard international Atelier de Travail (astuces sur la cuisine africaine, expositions, dressage…)

 Journée découvrir (Histoire et produits culinaire)
Découverte de l'histoire extraordinaire Ndolé et les merveilles de ces ingrédients. Découverte des méfaits (nutritive et thérapeutique) des produits ancestraux africaine

 Journée du développement : (compétition culinaire)
Le concours du meilleur créateur de saveurs des produits ancestral (Cameroun Chef). Une compétition pour encourager le génie et le talent des amateurs et professionnels cuisinier. Une journée pour la démonstration du savoir-faire de la cuisine africaine

 Journée Soirée de gala du Colloque (LIVE COOKIE)
Soirée de détente et de dégustation service VIP et LIVE COOKIE (Cuisine en Direct) service de banquet Remise des attestations remise des différentes prix et trophée.

icons legend
  • Forum category
  • Forum topic
  • Locked forum topic
  • You've posted in this topic
  • There are new posts in topic, you've posted in

Featured Advertising Partners

AD Box

Currently available. If interested in this space, click the become a partner button

AD Box

Currently available. If interested in this space, click the become a partner button

AD Box

Currently available. If interested in this space, click the become a partner button